Penne alla vodka e pancetta
Preparazione
Rosolare la pancetta, quando risulterà croccante aggiungere il brandy, la vodka, i pelati schiacciati, sale e pepe.
Far cuocere per circa 20 minuti e a fine cottura aggiungere la panna.
Condire con questo sugo le penne scolate al dente e aggiungere il parmigiano grattugiato.
Far cuocere per circa 20 minuti e a fine cottura aggiungere la panna.
Condire con questo sugo le penne scolate al dente e aggiungere il parmigiano grattugiato.
- Brandy (90)
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Pancetta affumicata (1437)
- Panna da cucina (515)
- Pasta tipo penne (1344)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (40)
- Sale (1)
- Vodka (120)
1168
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo penne
- 250 g di pancetta affumicata
- 100 g di burro
- 1 bicchierino di brandy
- 1 bicchierino di vodka
- 1 scatola di pomodori pelati
- 25 cl di panna da cucina
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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