Penne alla vodka (5)
Preparazione
In un recipiente fate soffriggere, nel burro, la pancetta tagliata a cubetti, la cipolla triturata ed il peperoncino (a vostro piacimento). Quando la pancetta sarà dorata aggiungete il pomodoro ed un pizzico di sale e dopo circa 2 minuti la vodka che farete evaporare per circa 1 minuto. A questo punto togliete il recipiente dal fuoco ed aggiungetevi la panna. Versate il composto sulla pasta, scolata al dente, spolverando il tutto con il grana. Servire calda.
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana (112)
- Pancetta (212)
- Panna da cucina (150)
- Pasta tipo penne rigate (1680)
- Peperoncino (5)
- Polpa di pomodoro (16)
- Sale (1)
- Vodka naturale (480)
764
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo penne rigate
- 50 g di pancetta
- Panna da cucina
- 2 cucchiai di polpa di pomodoro
- 50 g di formaggio grana
- Cipolla
- 4 cucchiai di vodka naturale
- 50 g di burro
- 1 pizzico di sale
- Peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vodka
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti