Penne alla vodka (4)
Preparazione
In un recipiente fate soffriggere, nel burro, la pancetta tagliata a cubetti, la cipolla triturata ed il peperoncino (a vostro piacimento).
Quando la pancetta sarà dorata aggiungete il pomodoro ed un pizzico di sale e dopo circa 2 minuti la vodka che farete evaporare per circa 1 minuto.
A questo punto togliete il recipiente dal fuoco ed aggiungetevi la panna.
Versate il composto sulla pasta, scolata al dente, spolverando il tutto con il grana.
Servire calda.
Quando la pancetta sarà dorata aggiungete il pomodoro ed un pizzico di sale e dopo circa 2 minuti la vodka che farete evaporare per circa 1 minuto.
A questo punto togliete il recipiente dal fuoco ed aggiungetevi la panna.
Versate il composto sulla pasta, scolata al dente, spolverando il tutto con il grana.
Servire calda.
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana (112)
- Pancetta (212)
- Panna da cucina (150)
- Pasta tipo mezze penne (1680)
- Peperoncino (5)
- Polpa di pomodoro (16)
- Sale (1)
- Vodka naturale (480)
764
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo mezze penne
- 50 g di pancetta
- Panna da cucina
- 2 cucchiai di polpa di pomodoro
- 50 g di formaggio grana
- Cipolla
- 4 cucchiai di vodka naturale
- 50 g di burro
- 1 pizzico di sale
- Peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vodka
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