Penne alla pecorara

Penne alla pecorara Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne alla pecorara. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio pecorino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare la pasta in acqua salata.

Nel frattempo far dorare nel burro la pancetta.

Stemperare la panna con il pecorino e il parmigiano, poi mescolarvi le penne scolate al dente; versarvi sopra i pezzettini di pancetta insieme al loro condimento caldo.

Rimescolare nuovamente unendo un'abbondante manciata di pepe e il basilico.

Servire subito.

Penne alla pecorara

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico