Penne alla norcina (2)
Preparazione
Lessare la pasta al dente e, intanto, spellare e sbriciolare le salsicce.
Farle rosolare con un cucchiaio d'olio, spruzzarle col vino e a cottura ultimata aggiungere la panna lontano dal fuoco.
Condire la pasta e servire a piacere con parmigiano grattugiato.
Farle rosolare con un cucchiaio d'olio, spruzzarle col vino e a cottura ultimata aggiungere la panna lontano dal fuoco.
Condire la pasta e servire a piacere con parmigiano grattugiato.
- Panna da cucina (510)
- Pasta tipo pennette (1176)
- Salsicce (1805)
- Vino bianco (56)
3547
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 350 g di pasta tipo pennette
- 5 salsicce
- 1 confezione di panna da cucina
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsicce
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