Penne alla mortadella
Preparazione
Cuocere la pasta al dente.
Intanto, far rosolare in una padella la cipolla ed il prezzemolo tritati finemente, con il burro e l'olio.
Quando il tutto sarà dorato aggiungere la mortadella a dadini ed insaporire con sale e pepe.
Dopo che la mortadella sarà rosolata unirvi il vino, lasciandolo evaporare a fuoco alto.
Scolare la pasta, condirla con l'intingolo preparato e spolverizzare con il grana grattugiato.
Intanto, far rosolare in una padella la cipolla ed il prezzemolo tritati finemente, con il burro e l'olio.
Quando il tutto sarà dorato aggiungere la mortadella a dadini ed insaporire con sale e pepe.
Dopo che la mortadella sarà rosolata unirvi il vino, lasciandolo evaporare a fuoco alto.
Scolare la pasta, condirla con l'intingolo preparato e spolverizzare con il grana grattugiato.
- Burro (451)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Mortadella (fette da 200 g) (832)
- Olio d'oliva (180)
- Pasta tipo penne (2352)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
722
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 700 g di pasta tipo penne
- 60 g di burro
- 1/2 tazzina di olio d'oliva
- 1 fetta di mortadella (fette da 200 g)
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Sale
- Pepe
- Formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mortadella
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti