Penne alla mortadella

Penne alla mortadella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne alla mortadella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mortadella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere la pasta al dente.

Intanto, far rosolare in una padella la cipolla ed il prezzemolo tritati finemente, con il burro e l'olio.

Quando il tutto sarà dorato aggiungere la mortadella a dadini ed insaporire con sale e pepe.

Dopo che la mortadella sarà rosolata unirvi il vino, lasciandolo evaporare a fuoco alto.

Scolare la pasta, condirla con l'intingolo preparato e spolverizzare con il grana grattugiato.

Penne alla mortadella

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico