Penne alla lattuga

Penne alla lattuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne alla lattuga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata lattuga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate la lattuga a listerelle e conditela con alcuni cucchiai d'olio, sale e pepe.

Lessate le penne al dente, scolatele e versatele in una pirofila imburrata.

Coprite la pasta con uno strato di lattuga, cospargete con la groviera grattugiata e fiocchetti di burro.

Fate gratinare in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.

Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Falerio Dei Colli Ascolani DOC, Gravina DOC.

Penne alla lattuga
Totale calorie per persona
975

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico