Penne alla lattuga
Preparazione
Tagliate la lattuga a listerelle e conditela con alcuni cucchiai d'olio, sale e pepe.
Lessate le penne al dente, scolatele e versatele in una pirofila imburrata.
Coprite la pasta con uno strato di lattuga, cospargete con la groviera grattugiata e fiocchetti di burro.
Fate gratinare in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Falerio Dei Colli Ascolani DOC, Gravina DOC.
Lessate le penne al dente, scolatele e versatele in una pirofila imburrata.
Coprite la pasta con uno strato di lattuga, cospargete con la groviera grattugiata e fiocchetti di burro.
Fate gratinare in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Falerio Dei Colli Ascolani DOC, Gravina DOC.
- Burro (752)
- Formaggio groviera (410)
- Insalata lattuga (120)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo penne (1176)
- Pepe (1)
- Sale (1)
975
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo penne
- 800 g di insalata lattuga
- 100 g di formaggio groviera
- Burro
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti