Penne alla cannella e tonno

Penne alla cannella e tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne alla cannella e tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cannella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparate un soffritto con l'olio, la cipolla ed il prezzemolo tritati, cospargete di cannella ed irrorate subito con il vino bianco.

Aggiungete il tonno tritato e poco dopo i piselli.

Cuocete per 20 minuti aggiustando di sale e pepe e, se necessario, allungate con poca acqua calda.

Avrete intanto cotto le penne rigate, scolatele e conditele nella zuppiera con questo sugo profumato.

Penne alla cannella e tonno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico