Penne alla cannella e tonno
Preparazione
Preparate un soffritto con l'olio, la cipolla ed il prezzemolo tritati, cospargete di cannella ed irrorate subito con il vino bianco.
Aggiungete il tonno tritato e poco dopo i piselli.
Cuocete per 20 minuti aggiustando di sale e pepe e, se necessario, allungate con poca acqua calda.
Avrete intanto cotto le penne rigate, scolatele e conditele nella zuppiera con questo sugo profumato.
Aggiungete il tonno tritato e poco dopo i piselli.
Cuocete per 20 minuti aggiustando di sale e pepe e, se necessario, allungate con poca acqua calda.
Avrete intanto cotto le penne rigate, scolatele e conditele nella zuppiera con questo sugo profumato.
- Cannella (30)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pasta tipo penne rigate (1344)
- Pepe bianco (1)
- Piselli freschi (120)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Tonno (258)
- Vino bianco secco (112)

612

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo penne rigate
- 100 g di tonno
- 1 tazza di piselli freschi
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe bianco
- Prezzemolo
- Cannella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cannella
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti