Penne alla bottarga
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di penne, 1/2 peperone rosso, 100 g di pinoli, 2 spicchi di aglio, 50 g di bottarga, una manciata di prezzemolo, 6 cucchiai di olio extravergine, sale, pepe.
Fate rosolare l'aglio nell'olio, quando avrà preso colore aggiungete il peperone tagliato a filetti (dopo averlo lavato e privato dei semi) e i pinoli.
Salate e pepate, rosolate per 5-10 minuti.
Togliete dal fuoco, unite la bottarga grattugiata e il prezzemolo tritato e mescolate.
Cuocete le penne in abbondante acqua salata, scolate al dente e conditele con il sugo di bottarga.
400 g di penne, 1/2 peperone rosso, 100 g di pinoli, 2 spicchi di aglio, 50 g di bottarga, una manciata di prezzemolo, 6 cucchiai di olio extravergine, sale, pepe.
Fate rosolare l'aglio nell'olio, quando avrà preso colore aggiungete il peperone tagliato a filetti (dopo averlo lavato e privato dei semi) e i pinoli.
Salate e pepate, rosolate per 5-10 minuti.
Togliete dal fuoco, unite la bottarga grattugiata e il prezzemolo tritato e mescolate.
Cuocete le penne in abbondante acqua salata, scolate al dente e conditele con il sugo di bottarga.