Penne all'eliseo
Preparazione
Preparazione del sugo.
Tagliare la cipolla a spicchi, aggiungere dell'olio e fare rosolare.
Tagliare, poi, la mela a dadini ed aggiungerla allo stufato di cipolla.
Lasciate cuocere per 2 minuti, dopodichè aggiungete nell'ordine, brandy, pomodoro, sale, basilico.
Fate cuocere il tutto per almeno altri 15 minuti, facendo attenzione a girare il tutto costantemente.
Fate riposare il tutto per 10 minuti, aggiungetelo alle penne e servitelo dopo aver mescolato il tutto molto bene.
Tagliare la cipolla a spicchi, aggiungere dell'olio e fare rosolare.
Tagliare, poi, la mela a dadini ed aggiungerla allo stufato di cipolla.
Lasciate cuocere per 2 minuti, dopodichè aggiungete nell'ordine, brandy, pomodoro, sale, basilico.
Fate cuocere il tutto per almeno altri 15 minuti, facendo attenzione a girare il tutto costantemente.
Fate riposare il tutto per 10 minuti, aggiungetelo alle penne e servitelo dopo aver mescolato il tutto molto bene.
- Basilico (10)
- Brandy (181)
- Cipolla (12)
- Mela verde (90)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo penne (1005)
- Polpa di pomodoro (100)
- Sale (1)
524
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 mela verde
- 500 g di polpa di pomodoro
- 1/2 bicchiere di brandy
- Basilico
- Olio d'oliva
- Sale
- 1/2 cipolla
- Pasta tipo penne
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mela verde
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