Penne all'arrabbiata con polpa di granchio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di polpa di granchio, 400 g di penne, 50 g di burro, 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine, 1 peperoncino, 1 cipolla media, sale q.
b, 1 tazzina scarsa di vodka, 2 tazzine di panna, 2 cucchiaini di worcestershire sauce, 3 cucchiaini di ketchup PROCEDIMENTO In un tegame con burro e olio rosolate la cipolla affettata sottilmente e il peperoncino.
Versate poi la vodka e lasciate evaporare.
Aggiungete la panna, la salsa e il ketchup, salate, mescolate bene e cuocete per pochi minuti.
Per ultimo aggiungete la polpa di granchio e proseguite la cottura per altri 7/8 minuti.
Intanto lessate le penne in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Condite la pasta con il sugo e servite subito.
200 g di polpa di granchio, 400 g di penne, 50 g di burro, 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine, 1 peperoncino, 1 cipolla media, sale q.
b, 1 tazzina scarsa di vodka, 2 tazzine di panna, 2 cucchiaini di worcestershire sauce, 3 cucchiaini di ketchup PROCEDIMENTO In un tegame con burro e olio rosolate la cipolla affettata sottilmente e il peperoncino.
Versate poi la vodka e lasciate evaporare.
Aggiungete la panna, la salsa e il ketchup, salate, mescolate bene e cuocete per pochi minuti.
Per ultimo aggiungete la polpa di granchio e proseguite la cottura per altri 7/8 minuti.
Intanto lessate le penne in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Condite la pasta con il sugo e servite subito.