Penne all'arrabbiata (5)

Penne all'arrabbiata (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne all'arrabbiata (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere l'aglio col abbondante peperoncino; aggiungere il pomodoro e salare.

Nel frattempo cuocere le penne in abbondante acqua salata.

Scolarle al dente e condirle col sugo preparato e una cucchiaiata di prezzemolo tritato.

Penne all'arrabbiata (5)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico