Penne all'arrabbiata (5)
Preparazione
Soffriggere l'aglio col abbondante peperoncino; aggiungere il pomodoro e salare.
Nel frattempo cuocere le penne in abbondante acqua salata.
Scolarle al dente e condirle col sugo preparato e una cucchiaiata di prezzemolo tritato.
Nel frattempo cuocere le penne in abbondante acqua salata.
Scolarle al dente e condirle col sugo preparato e una cucchiaiata di prezzemolo tritato.
- Aglio (19)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo penne (1344)
- Peperoncino (5)
- Pomodori maturi, spellati e tagliati a pezzettini (80)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
538
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo penne
- 500 g di pomodori maturi, spellati e tagliati a pezzettini
- Peperoncino
- Sale
- Olio d'oliva extra-vergine
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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