Penne all'arrabbiata (4)
Preparazione
Tritare la pancetta e il peperoncino e farli rosolare nell'olio.
Unire i pomodori pelati e tagliati a grossi pezzi e far cuocere per 15 minuti.
Salare e aggiungere un po' di pepe bianco.
Buttare le penne in acqua in ebollizione; a fine cottura, scolarle, condirle con la salsetta e parmigiano.
Unire i pomodori pelati e tagliati a grossi pezzi e far cuocere per 15 minuti.
Salare e aggiungere un po' di pepe bianco.
Buttare le penne in acqua in ebollizione; a fine cottura, scolarle, condirle con la salsetta e parmigiano.
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (675)
- Pancetta (1275)
- Pasta tipo penne (2016)
- Pepe bianco (1)
- Peperoncini di caienna (20)
- Pomodori (48)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di pasta tipo penne
- Alcuni peperoncini di caienna
- 3 fette di pancetta
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 3 pomodori
- Pepe bianco
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoncini di caienna
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