Penne all'arrabbiata (4)

Penne all'arrabbiata (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne all'arrabbiata (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoncini di caienna. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare la pancetta e il peperoncino e farli rosolare nell'olio.

Unire i pomodori pelati e tagliati a grossi pezzi e far cuocere per 15 minuti.

Salare e aggiungere un po' di pepe bianco.

Buttare le penne in acqua in ebollizione; a fine cottura, scolarle, condirle con la salsetta e parmigiano.

Penne all'arrabbiata (4)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico