Penne all'arrabbiata (3)
Preparazione
Rosolate la pancetta con l'olio d'oliva extra-vergine e il burro, unite il peperoncino, l'aglio schiacciato e, quando si è imbiondito, toglietelo e aggiungete i funghi tagliati a fettine e i pomodori pelati.
Fate cuocere per mezz'ora.
Lessate le penne, scolatele e conditele con il sugo.
Servite con pecorino e parmigiano grattugiati.
Fate cuocere per mezz'ora.
Lessate le penne, scolatele e conditele con il sugo.
Servite con pecorino e parmigiano grattugiati.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano (374)
- Formaggio pecorino (378)
- Funghi porcini (62)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pancetta (425)
- Pasta tipo penne (2016)
- Peperoncino (5)
- Pomodori pelati (40)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di pasta tipo penne
- 250 g di funghi porcini
- 100 g di pancetta
- 1 scatola di pomodori pelati
- Peperoncino
- 1 spicchio di aglio
- Formaggio parmigiano
- Formaggio pecorino
- Burro
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoncino
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