Penne all'arrabbiata (3)

Penne all'arrabbiata (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne all'arrabbiata (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoncino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolate la pancetta con l'olio d'oliva extra-vergine e il burro, unite il peperoncino, l'aglio schiacciato e, quando si è imbiondito, toglietelo e aggiungete i funghi tagliati a fettine e i pomodori pelati.

Fate cuocere per mezz'ora.

Lessate le penne, scolatele e conditele con il sugo.

Servite con pecorino e parmigiano grattugiati.

Penne all'arrabbiata (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico