Penne all'arrabbiata (2)
Preparazione
In una padella scaldate l'olio e fatevi imbiondire gli spicchi d'aglio con il peperoncino spezzettato.
Togliete l'aglio appena ha preso colore, aggiungete i pomodori ben sgocciolati e tagliati a pezzetti, salate.
Cuocete per un quarto d'ora circa.
Lessate la pasta, scolatela al dente, passatela nella padella della salsa e fate insaporire a fuoco vivo.
Passate sul piatto da portata caldo e cospargete con il prezzemolo tritato.
Servite.
Vini di accompagnamento: Trebbiano Di Romagna DOC, Frascati “Secco” DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.
Togliete l'aglio appena ha preso colore, aggiungete i pomodori ben sgocciolati e tagliati a pezzetti, salate.
Cuocete per un quarto d'ora circa.
Lessate la pasta, scolatela al dente, passatela nella padella della salsa e fate insaporire a fuoco vivo.
Passate sul piatto da portata caldo e cospargete con il prezzemolo tritato.
Servite.
Vini di accompagnamento: Trebbiano Di Romagna DOC, Frascati “Secco” DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.
- Aglio (12)
- Olio d'oliva (2160)
- Pasta tipo penne lisce (1176)
- Peperoncino (4)
- Pomodori pelati (80)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
863
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo penne lisce
- 500 g di pomodori pelati
- 2 spicchi di aglio
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 peperoncino
- Prezzemolo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoncino
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