Penne al sugo primizia
Preparazione
03125 PENNE AL SUGO DI PRIMIZIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di pasta tipo penne; 400 g di passata di pomodoro; 400 g di piselli freschi; 3 zucchine; una piccola cipolla; 40 g di burro; sale, pepe; Sgranate i piselli, lavate le zucchine e tagliatele a pezzetti.
Affettate sottilmente la cipolla e fatela rosolare dolcemente nel burro.
Prima che il soffritto prenda colore aggiungete le verdure.
Mascolate bene e lasciate insaporire per alcuni minuti, quindi aggiungete un po' di acqua, salate e fate cuocere a recipiente coperto per circa 15 minuti.
Alla scadenza del tempo versate il passato di pomodoro nella casseruola con le verdure e fate cuocere per altri 10 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, conditela con il sugo e una macinata di pepe nero.
400 g di pasta tipo penne; 400 g di passata di pomodoro; 400 g di piselli freschi; 3 zucchine; una piccola cipolla; 40 g di burro; sale, pepe; Sgranate i piselli, lavate le zucchine e tagliatele a pezzetti.
Affettate sottilmente la cipolla e fatela rosolare dolcemente nel burro.
Prima che il soffritto prenda colore aggiungete le verdure.
Mascolate bene e lasciate insaporire per alcuni minuti, quindi aggiungete un po' di acqua, salate e fate cuocere a recipiente coperto per circa 15 minuti.
Alla scadenza del tempo versate il passato di pomodoro nella casseruola con le verdure e fate cuocere per altri 10 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, conditela con il sugo e una macinata di pepe nero.