Penne al tonno
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di penne, 250 g di tonno in scatola sgocciolato, 1 cucchiaio di capperi dissalati, 10 olive nere, 4 pomodori, olio, sale, pepe.
Fate cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata.
Scolatela e mettetela in una insalatiera.
Tagliate i pomodori a dadini e le olive a rondelle.
Sgocciolate il tonno dall'olio.
Unite poi, non appena la pasta si sarà raffreddata, tutti gli ingredienti.
Servite.
03648
300 g di penne, 250 g di tonno in scatola sgocciolato, 1 cucchiaio di capperi dissalati, 10 olive nere, 4 pomodori, olio, sale, pepe.
Fate cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata.
Scolatela e mettetela in una insalatiera.
Tagliate i pomodori a dadini e le olive a rondelle.
Sgocciolate il tonno dall'olio.
Unite poi, non appena la pasta si sarà raffreddata, tutti gli ingredienti.
Servite.
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