Penne al tonno

Penne al tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne al tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di penne, 250 g di tonno in scatola sgocciolato, 1 cucchiaio di capperi dissalati, 10 olive nere, 4 pomodori, olio, sale, pepe.

Fate cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata.
Scolatela e mettetela in una insalatiera.
Tagliate i pomodori a dadini e le olive a rondelle.
Sgocciolate il tonno dall'olio.
Unite poi, non appena la pasta si sarà raffreddata, tutti gli ingredienti.
Servite.
03648
Penne al tonno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico