Penne al sugo fresco

Penne al sugo fresco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne al sugo fresco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori da sugo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare un trito con carota, aglio, cipolla e sedano.

Sbollentare i pomodori, pelarli, eliminare i semi e tagliarli a filetti.

Tagliare a dadini il peperone.

Soffriggere il trito in olio poi unire i pomodori e il peperone, salare, pepare e cuocere per circa 30 minuti.

Lasciar intiepidire il sugo poi frullarlo.

Lessare le pennette, scolarle e condirle con il sugo frullato.

Penne al sugo fresco
Totale calorie per persona
504

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico