Penne al sugo fresco
Preparazione
Preparare un trito con carota, aglio, cipolla e sedano.
Sbollentare i pomodori, pelarli, eliminare i semi e tagliarli a filetti.
Tagliare a dadini il peperone.
Soffriggere il trito in olio poi unire i pomodori e il peperone, salare, pepare e cuocere per circa 30 minuti.
Lasciar intiepidire il sugo poi frullarlo.
Lessare le pennette, scolarle e condirle con il sugo frullato.
Sbollentare i pomodori, pelarli, eliminare i semi e tagliarli a filetti.
Tagliare a dadini il peperone.
Soffriggere il trito in olio poi unire i pomodori e il peperone, salare, pepare e cuocere per circa 30 minuti.
Lasciar intiepidire il sugo poi frullarlo.
Lessare le pennette, scolarle e condirle con il sugo frullato.
- Aglio (5)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo penne (1176)
- Pepe (1)
- Peperone (15)
- Pomodori da sugo (64)
- Sale (1)
- Sedano (10)
504
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo penne
- 400 g di pomodori da sugo
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 1/2 peperone
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori da sugo
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