Penne al salmone affumicato
Preparazione
Intanto preparate la salsa: in una pentola versate la panna, il fumetto di pesce, sale, pepe e paprika. Mescolate bene e lasciate ridurre di 1/3; aggiungete i tuorli e proseguite la cottura per un minuto. Terminate la salsa aggiungendo le scaglie di salmone affumicato e il dragoncello.
Scolate la pasta, versatela in un piatto e nappate con la salsa. Mescolate e distribuite la pasta nei piatti. Separate gli albumi dai tuorli delle uova rimaste conservando questi ultimi nelle metà dei gusci. Disponetene uno, ben dritto, al centro di ciascun piatto e servite senza attendere.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo penne
- 200 g di salmone affumicato
- 5 uova
- Per la salsa:
- 40 cl di panna
- un cucchiaino di fumetto di pesce disidratato
- un cucchiaino di paprica
- 3 cucchiai di dragoncello tritato
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone affumicato
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