Penne al prosciutto
Preparazione
Mettere la panna in una pentola e farla sobbollire a fuoco dolce.
Tritare il prosciutto e unirlo alla panna.
Far restringere la panna di circa la metà, sempre a fuoco basso.
Lessare le penne in abbondante acqua salata, scolarle e metterle in una zuppiera.
Condirle con la panna al prosciutto e il burro, mescolare bene, spolverizzare di prezzemolo e parmigiano e servire.
Tritare il prosciutto e unirlo alla panna.
Far restringere la panna di circa la metà, sempre a fuoco basso.
Lessare le penne in abbondante acqua salata, scolarle e metterle in una zuppiera.
Condirle con la panna al prosciutto e il burro, mescolare bene, spolverizzare di prezzemolo e parmigiano e servire.
- Burro (301)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Panna liquida (1134)
- Pasta tipo penne rigate (1176)
- Prezzemolo tritato (20)
- Prosciutto cotto (fette da 200 g) (824)
957
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di panna liquida
- 200 g di prosciutto cotto (fette da 200 g)
- 40 g di burro
- Prezzemolo tritato
- 350 g di pasta tipo penne rigate
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
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