Penne al prezzemolo
Preparazione
Far soffriggere in una casseruola il burro con gli spicchi d'aglio sbucciati, appena saranno dorati levarli, unire il prezzemolo lavato e tritato e far insaporire per qualche minuto.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolarla, condirla con la salsa preparata e il pecorino e servire
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolarla, condirla con la salsa preparata e il pecorino e servire
- Aglio (12)
- Burro (301)
- Formaggio pecorino grattugiato (302)
- Pasta tipo penne (1680)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo penne
- 100 g di prezzemolo
- 80 g di formaggio pecorino grattugiato
- 40 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prezzemolo
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