Penne al peperone
Preparazione
Dopo aver arrostito il peperone mettetelo per qualche minuto in un sacchetto di carta, questo per sbucciarlo più facilmente, quindi sciacquatelo e tagliatelo.
Mettete intanto l'acqua per la pasta sul fuoco, quindi condite il peperone e frullatelo insieme alla panna, fino ad ottenere una crema o qualche cosa di simile, quando avrete capito ciò che avete creato la pasta sarà scotta, evitate quindi di comprendere se ciò che avete frullato è una crema o altro e scolate la pasta.
Condite con il miscuglio e con il parmigiano e servite.
Mettete intanto l'acqua per la pasta sul fuoco, quindi condite il peperone e frullatelo insieme alla panna, fino ad ottenere una crema o qualche cosa di simile, quando avrete capito ciò che avete creato la pasta sarà scotta, evitate quindi di comprendere se ciò che avete frullato è una crema o altro e scolate la pasta.
Condite con il miscuglio e con il parmigiano e servite.
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva (700)
- Panna da cucina (206)
- Pasta tipo penne (1176)
- Peperone giallo (31)
- Sale (1)
622
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo penne
- 1 peperone giallo
- 100 g di panna da cucina
- Sale
- Olio d'oliva
- Formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperone
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti