Penne al mascarpone (2)

Penne al mascarpone (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne al mascarpone (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavate e tagliate la rucola.

Lavorate il mascarpone con il tuorlo d'uovo per ottenere una crema piuttosto morbida.

Aggiustate con un po' di sale, pepe e noce moscata.

Cuocete le penne in abbondante acqua salata conditele con la crema di mascarpone e il parmigiano, completate con la rucola tagliata finemente e servite.

Penne al mascarpone (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico