Penne al mascarpone (2)
Preparazione
Lavate e tagliate la rucola.
Lavorate il mascarpone con il tuorlo d'uovo per ottenere una crema piuttosto morbida.
Aggiustate con un po' di sale, pepe e noce moscata.
Cuocete le penne in abbondante acqua salata conditele con la crema di mascarpone e il parmigiano, completate con la rucola tagliata finemente e servite.
Lavorate il mascarpone con il tuorlo d'uovo per ottenere una crema piuttosto morbida.
Aggiustate con un po' di sale, pepe e noce moscata.
Cuocete le penne in abbondante acqua salata conditele con la crema di mascarpone e il parmigiano, completate con la rucola tagliata finemente e servite.
- Formaggio parmigiano grattugiato (561)
- Insalata rucola (10)
- Mascarpone (679)
- Noce moscata (30)
- Pasta tipo penne (1075)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)

615

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo penne
- 150 g di mascarpone
- 1 tuorlo d'uovo
- 150 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
- 1 mazzetto di insalata rucola
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti