Penne al mascarpone
Preparazione
Tagliate la pancetta a dadini e fatela rosolare con il burro.
Scolate la pasta al dente conservando 1/2 tazza dell'acqua di cottura.
Versate un po' di pasta in una zuppiera, aggiungete 2-3 cucchiai di mascarpone, un po' di pancetta, un po' d'acqua di cottura.
Versate ancora pasta e poi gli altri ingredienti.
Alla fine aggiungete prezzemolo, sale e pepe.
Scolate la pasta al dente conservando 1/2 tazza dell'acqua di cottura.
Versate un po' di pasta in una zuppiera, aggiungete 2-3 cucchiai di mascarpone, un po' di pancetta, un po' d'acqua di cottura.
Versate ancora pasta e poi gli altri ingredienti.
Alla fine aggiungete prezzemolo, sale e pepe.
- Burro (75)
- Mascarpone (815)
- Pancetta affumicata (fette da 120 g) (690)
- Pasta tipo penne (1176)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
694
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo penne
- 180 g di mascarpone
- 120 g di pancetta affumicata (fette da 120 g)
- 10 g di burro
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
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