Penne al mascarpone

Penne al mascarpone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne al mascarpone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate la pancetta a dadini e fatela rosolare con il burro.

Scolate la pasta al dente conservando 1/2 tazza dell'acqua di cottura.

Versate un po' di pasta in una zuppiera, aggiungete 2-3 cucchiai di mascarpone, un po' di pancetta, un po' d'acqua di cottura.

Versate ancora pasta e poi gli altri ingredienti.

Alla fine aggiungete prezzemolo, sale e pepe.

Penne al mascarpone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico