Penne al limone (2)
Preparazione
Per 500 g di pasta fate sciogliere 50 g di burro nella padella aggiungete 400 g di panna, un po' di scorza di limone grattugiata, fate cuocere a fuoco basso.
Scolate la pasta versatela nella padella, amalgamate e aggiungete un bicchierino di succo di limone e 100 g di formaggio grattugiato.
Scolate la pasta versatela nella padella, amalgamate e aggiungete un bicchierino di succo di limone e 100 g di formaggio grattugiato.
- Burro (376)
- Formaggio grattugiato (363)
- Panna (1512)
- Pasta tipo penne (1680)
- Scorza di limone grattugiata (6)
- Succo di limone (2)

984

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo penne
- 50 g di burro
- 400 g di panna
- Scorza di limone grattugiata
- 1 bicchierino di succo di limone
- 100 g di formaggio grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limone
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti