Penne al limone
Preparazione
Mettete a cuocere la pasta.
Tritate lo speck.
Stiepidite la panna.
Allungatela col latte in modo da mantenerla piuttosto lenta.
Aggiungetevi lo speck.
Mantenete a temperatura Scolate la pasta.
Conditela velocemente con l'aggiunta di una spremuta di limone, attenti a non esagerare, altrimenti la buttate.
Servite immediatamente prima che si raffreddi.
Tritate lo speck.
Stiepidite la panna.
Allungatela col latte in modo da mantenerla piuttosto lenta.
Aggiungetevi lo speck.
Mantenete a temperatura Scolate la pasta.
Conditela velocemente con l'aggiunta di una spremuta di limone, attenti a non esagerare, altrimenti la buttate.
Servite immediatamente prima che si raffreddi.
- Latte (2)
- Limone spremuto (8)
- Panna da cucina (515)
- Pasta tipo penne (1680)
- Speck (580)
696
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo penne
- 25 cl di panna da cucina
- 500 g di speck
- 1 goccio di latte
- 1/2 limone spremuto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limone
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti