Penne al limone

Penne al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete a cuocere la pasta.

Tritate lo speck.

Stiepidite la panna.

Allungatela col latte in modo da mantenerla piuttosto lenta.

Aggiungetevi lo speck.

Mantenete a temperatura Scolate la pasta.

Conditela velocemente con l'aggiunta di una spremuta di limone, attenti a non esagerare, altrimenti la buttate.

Servite immediatamente prima che si raffreddi.

Penne al limone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico