Penne al formaggio
Preparazione
Lessare al dente le penne.
Insaporire nel burro il prosciutto a striscioline, unire il formaggio e un po' di latte.
Far addensare leggermente e unire, fuori dal fuoco, il pesto.
Condire la pasta con la salsa e servire subito.
Insaporire nel burro il prosciutto a striscioline, unire il formaggio e un po' di latte.
Far addensare leggermente e unire, fuori dal fuoco, il pesto.
Condire la pasta con la salsa e servire subito.
- Burro (301)
- Formaggio cremoso in vasetto (150)
- Latte (49)
- Pasta tipo penne lisce (1344)
- Pesto (94)
- Prosciutto cotto (330)
- Sale (1)
567
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo penne lisce
- 40 g di burro
- 80 g di prosciutto cotto
- 50 g di formaggio cremoso in vasetto
- Latte
- 2 cucchiai di pesto
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti