Penne al gorgonzola
Preparazione
Far soffriggere in una padella grande il burro con la salvia, unire il gorgonzola tagliato a pezzetti, la panna, il pepe e far sciogliere a fuoco lento mescolando.
Cuocere le penne al dente, versarle nella padella, far amalgamare bene, cospargere di parmigiano e servire.
Cuocere le penne al dente, versarle nella padella, far amalgamare bene, cospargere di parmigiano e servire.
- Burro (752)
- Formaggio gorgonzola (519)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Panna da cucina (412)
- Pasta tipo penne (1680)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salvia (20)

939

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo penne
- 150 g di formaggio gorgonzola
- 20 cl di panna da cucina
- Burro
- Salvia
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti