Penne al finocchio
Preparazione
Far cuocere al vapore, per 20 minuti, i finocchi a spicchi, poi frullarli con 70 g di tonno, il formaggino caprino e il succo del limone.
Salare e mettere il composto in una zuppiera e tenerla in caldo.
Cuocere le penne al dente, rovesciarle nella zuppiera, mescolare, aggiungendo il rimanente tonno a pezzetti.
Salare e mettere il composto in una zuppiera e tenerla in caldo.
Cuocere le penne al dente, rovesciarle nella zuppiera, mescolare, aggiungendo il rimanente tonno a pezzetti.
- Finocchi (64)
- Formaggino caprino (52)
- Limone (succo) (3)
- Pasta tipo penne (1344)
- Sale (1)
- Tonno (124)
397
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 finocchi
- 120 g di tonno
- 1 formaggino caprino
- 1/2 limone (succo)
- 400 g di pasta tipo penne
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di finocchi
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