Penne al finocchio

Penne al finocchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne al finocchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: finocchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far cuocere al vapore, per 20 minuti, i finocchi a spicchi, poi frullarli con 70 g di tonno, il formaggino caprino e il succo del limone.

Salare e mettere il composto in una zuppiera e tenerla in caldo.

Cuocere le penne al dente, rovesciarle nella zuppiera, mescolare, aggiungendo il rimanente tonno a pezzetti.

Penne al finocchio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico