Penne al cartoccio (2)
Preparazione
Lessare le penne, preparare il sugo soffriggendo i cipollotti, i pomodori sbollentati e la melanzana a tocchetti.
Saltare la pasta col sugo ed il caciocavallo grattugiato grossolanamente.
Preparare il cartoccio spennellando la carta da forno col bianco d'uovo, disporvi la pasta, chiudere ed infornare.
Saltare la pasta col sugo ed il caciocavallo grattugiato grossolanamente.
Preparare il cartoccio spennellando la carta da forno col bianco d'uovo, disporvi la pasta, chiudere ed infornare.
- Cipollotti (96)
- Formaggio caciocavallo (264)
- Formaggio parmigiano (374)
- Melanzana (25)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo penne (537)
- Pomodori (48)
- Sale (1)
- Uovo (93)
534
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 160 g di pasta tipo penne
- 1/2 melanzana
- 80 g di formaggio caciocavallo
- 4 cipollotti
- 3 pomodori
- Olio d'oliva
- Sale
- 1 uovo
- Formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzana
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti