Penne al cartoccio (2)

Penne al cartoccio (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne al cartoccio (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare le penne, preparare il sugo soffriggendo i cipollotti, i pomodori sbollentati e la melanzana a tocchetti.

Saltare la pasta col sugo ed il caciocavallo grattugiato grossolanamente.

Preparare il cartoccio spennellando la carta da forno col bianco d'uovo, disporvi la pasta, chiudere ed infornare.

Penne al cartoccio (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico