Penne ai wurstel
Preparazione
Tritare cipolla e aglio e farli appassire in olio e burro.
Bagnare con il vino e farlo evaporare.
Spellare i wurstel, tritarli grossolanamente e unirli al trito d'aglio e cipolla, sbriciolare il dado, bagnare con poca acqua e cuocere per 10-15 minuti.
Lessare le penne in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo ai wurstel.
Bagnare con il vino e farlo evaporare.
Spellare i wurstel, tritarli grossolanamente e unirli al trito d'aglio e cipolla, sbriciolare il dado, bagnare con poca acqua e cuocere per 10-15 minuti.
Lessare le penne in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo ai wurstel.
- Aglio (12)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Dado (18)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo penne (1176)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
- Wurstel grandi (250)
752
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo penne
- 3 wurstel grandi
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- Burro
- Olio d'oliva
- 1 dado
- Vino bianco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di wurstel
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