Penne ai wurstel

Penne ai wurstel Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne ai wurstel. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: wurstel. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare cipolla e aglio e farli appassire in olio e burro.

Bagnare con il vino e farlo evaporare.

Spellare i wurstel, tritarli grossolanamente e unirli al trito d'aglio e cipolla, sbriciolare il dado, bagnare con poca acqua e cuocere per 10-15 minuti.

Lessare le penne in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo ai wurstel.

Penne ai wurstel
Totale calorie per persona
752

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico