Penne ai tre sapori
Preparazione
Mettere i funghi secchi a bagno in acqua tiepida per 30 minuti circa, poi scolarli e tritarli.
In 1 piccolo tegame soffriggere con 2 cucchiai d'olio 1 trito di aglio e prezzemolo.
Dopo qualche minuto aggiungere la polpa di pomodoro e, dopo altri 5 minuti, i funghi e i piselli.
Salare, pepare e cuocere coperto per 20 minuti.
Lessare le penne in acqua salata, scolarle al dente e condirle subito con 1 noce di burro e poi con il sugo.
In 1 piccolo tegame soffriggere con 2 cucchiai d'olio 1 trito di aglio e prezzemolo.
Dopo qualche minuto aggiungere la polpa di pomodoro e, dopo altri 5 minuti, i funghi e i piselli.
Salare, pepare e cuocere coperto per 20 minuti.
Lessare le penne in acqua salata, scolarle al dente e condirle subito con 1 noce di burro e poi con il sugo.
- Aglio (5)
- Burro (500)
- Funghi secchi (29)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo penne rigate (1680)
- Pepe (1)
- Piselli (140)
- Polpa di pomodoro (40)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
694
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo penne rigate
- 20 g di funghi secchi
- 200 g di piselli
- 200 g di polpa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 noce di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
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