Penne ai peperoni (4)

Penne ai peperoni (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne ai peperoni (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperone giallo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate il peperone a listarelle sottili e fate cuocere a fuoco medio in olio.

A cottura quasi ultimata salate.

Ammorbidite la philadelphia con il latte e versare nella padella con i peperoni, abbassate il fuoco al minimo e fate scaldare dolcemente.

Scolate la pasta e conditela con crema di peperone e formaggio.

Rimestate e servite ben caldo.

Spruzzate con pepe nero macinato al momento.

Penne ai peperoni (4)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico