Penne ai peperoni (4)
Preparazione
Tagliate il peperone a listarelle sottili e fate cuocere a fuoco medio in olio.
A cottura quasi ultimata salate.
Ammorbidite la philadelphia con il latte e versare nella padella con i peperoni, abbassate il fuoco al minimo e fate scaldare dolcemente.
Scolate la pasta e conditela con crema di peperone e formaggio.
Rimestate e servite ben caldo.
Spruzzate con pepe nero macinato al momento.
A cottura quasi ultimata salate.
Ammorbidite la philadelphia con il latte e versare nella padella con i peperoni, abbassate il fuoco al minimo e fate scaldare dolcemente.
Scolate la pasta e conditela con crema di peperone e formaggio.
Rimestate e servite ben caldo.
Spruzzate con pepe nero macinato al momento.
- Formaggio philadelphia da 62,5 g (500)
- Latte (20)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo maccheroncini (1344)
- Pepe nero (1)
- Peperone giallo grande (31)
- Sale (1)
649
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 peperone giallo grande
- 400 g di pasta tipo maccheroncini
- 2 confezioni di formaggio philadelphia da 62,5 g
- Olio d'oliva
- 2 cucchiai di latte
- Sale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperone giallo
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