Penne ai pinoli
Preparazione
Far imbiondire in olio ben caldo 2 spicchi d'aglio schiacciati con i pinoli.
Eliminare l'aglio ed aggiungere i pomodori, salare e lasciar cuocere per 15 minuti.
Al momento di condire la pasta unire al sugo una manciata di prezzemolo fresco tritato.
Eliminare l'aglio ed aggiungere i pomodori, salare e lasciar cuocere per 15 minuti.
Al momento di condire la pasta unire al sugo una manciata di prezzemolo fresco tritato.
- Aglio (12)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo penne (1344)
- Pinoli (283)
- Pomodori pelati (80)
- Prezzemolo fresco tritato (15)
- Sale (1)

608

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo penne
- 50 g di pinoli
- 500 g di pomodori pelati
- 2 spicchi di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- 1 manciata di prezzemolo fresco tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pinoli
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti