Penne ai broccoli con tonno

Penne ai broccoli con tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne ai broccoli con tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno in scatola. broccoletti,formaggio fresco alle erbe,grana padano,pasta tipo penne,tonno,Tonno in scatola, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Penne ai broccoli con tonno
In una pentola portate a bollore abbondante acqua salata e cuocetevi la pasta; 5 minuti prima del termine di cottura, al dente, tuffatevi i broccoletti.

Scolate pasta e broccoletti e versate in un piatto di servizio caldo.

Incorporate alle penne, delicatamente, il formaggio fresco, tagliato a pezzetti, e quello grattugiato; unite il tonno, scolato e sminuzzato, salate e pepate.

Consigli

arricchite il piatto aggiungendo olive o capperi.
Penne ai broccoli con tonno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico