Penne ai broccoli con tonno
Preparazione
In una pentola portate a bollore abbondante acqua salata e cuocetevi la pasta; 5 minuti prima del termine di cottura, al dente, tuffatevi i broccoletti.
Scolate pasta e broccoletti e versate in un piatto di servizio caldo.
Incorporate alle penne, delicatamente, il formaggio fresco, tagliato a pezzetti, e quello grattugiato; unite il tonno, scolato e sminuzzato, salate e pepate.
Scolate pasta e broccoletti e versate in un piatto di servizio caldo.
Incorporate alle penne, delicatamente, il formaggio fresco, tagliato a pezzetti, e quello grattugiato; unite il tonno, scolato e sminuzzato, salate e pepate.
Consigli
arricchite il piatto aggiungendo olive o capperi.Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di tonno in scatola
- 300 g di pasta tipo penne o altro tipo
- 350 g di cimette di broccoletti
- 250 g di formaggio fresco alle erbe
- 100 g di grana padano grattugiato a scagliette
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno in scatola
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti