Penne ai 4 formaggi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di gorgonzola, 100 g di parmigiano, 50 g di pecorino, 100 g fontina, 100 g di panna, 500 g di penne, sale, pepe appena macinato.
Tirate fuori i formaggi dal frigorifero un'ora prima di iniziare la preparazione.
In un'insalatiera spezzettate il gorgonzola, grattugiate il parmigiano, il pecorino e la fontina, aggiungete la panna fresca, il pepe e mescolate.
Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata, seguendo le indicazioni sulla confezione.
Scolatela e versatela immediatamente nell'insalatiera sui formaggi.
Mescolate energicamente e servite subito.
50 g di gorgonzola, 100 g di parmigiano, 50 g di pecorino, 100 g fontina, 100 g di panna, 500 g di penne, sale, pepe appena macinato.
Tirate fuori i formaggi dal frigorifero un'ora prima di iniziare la preparazione.
In un'insalatiera spezzettate il gorgonzola, grattugiate il parmigiano, il pecorino e la fontina, aggiungete la panna fresca, il pepe e mescolate.
Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata, seguendo le indicazioni sulla confezione.
Scolatela e versatela immediatamente nell'insalatiera sui formaggi.
Mescolate energicamente e servite subito.