Penne affumicate
Preparazione
Soffriggere la cipolla tritata con la pancetta tagliata a dadini in olio e burro, unire i wurstel sbollentati, spellati e frullati con il passato di pomodoro e il latte e far cuocere per circa 20 minuti.
Cuocere le penne al dente, condirle con la salsa, cospargere di basilico tritato e provolone a scaglie e servire.
Cuocere le penne al dente, condirle con la salsa, cospargere di basilico tritato e provolone a scaglie e servire.
- Basilico (10)
- Burro (752)
- Cipolla (12)
- Formaggio provolone affumicato (154)
- Latte (20)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta affumicata (287)
- Passato di pomodoro (5)
- Pasta tipo penne (1680)
- Sale (1)
- Wurstel di maiale (146)
941
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo penne
- 2 wurstel di maiale
- 50 g di pancetta affumicata
- 40 g di formaggio provolone affumicato
- 30 g di passato di pomodoro
- 1/2 cipolla
- 2 cucchiai di latte
- Basilico
- Burro
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancetta
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