Penne a risotto

Penne a risotto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne a risotto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare cipolla, sedano, carota e lessare in poca acqua salata.

Unire la pasta che va cotta come un risotto, facendo assorbire il brodo.

Insaporire con 1 noce di burro, parmigiano grattugiato, sesamo e prezzemolo.

Penne a risotto
Totale calorie per persona
245

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico