Penne 4p
Preparazione
In una padella di dimensioni abbastanza grandi da contenere in seguito anche la pasta scaldare l'olio d'oliva e soffriggere la cipolla, aggiungendo dopo poco anche la pancetta e far rosolare il tutto per qualche minuto.
Aggiungere i piselli, coprire d'acqua, unire il mezzo dado e lasciar cuocere per circa 20/30 minuti, finché i piselli siano cotti.
Nel frattempo scaldare l'acqua per la pasta, che andrà buttata quando i piselli sono pronti; una volta cotta, scolarla bene e metterla nella padella dei piselli, mescolare bene ed aggiungere la panna mescolando bene a fuoco medio.
Aggiungere pepe nero, parmigiano grattugiato a piacere e servire ben calda.
Aggiungere i piselli, coprire d'acqua, unire il mezzo dado e lasciar cuocere per circa 20/30 minuti, finché i piselli siano cotti.
Nel frattempo scaldare l'acqua per la pasta, che andrà buttata quando i piselli sono pronti; una volta cotta, scolarla bene e metterla nella padella dei piselli, mescolare bene ed aggiungere la panna mescolando bene a fuoco medio.
Aggiungere pepe nero, parmigiano grattugiato a piacere e servire ben calda.
- Cipolla (24)
- Dado da brodo (9)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (1440)
- Pancetta dolce (425)
- Panna da cucina (515)
- Pasta tipo penne (1176)
- Pepe nero (1)
- Piselli (70)
1008
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo penne
- 100 g di piselli
- 1 cipolla
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 100 g di pancetta dolce
- 1/2 dado da brodo
- Pepe nero
- 1 cartoccio di panna da cucina
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
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