Penguin fancy (2)
Preparazione
Versare i primi 5 ingredienti in uno shaker con alcuni cubetti di ghiaccio.
Mescolare bene con il cucchiaio.
Versare in un bicchiere ballon grande, pieno di cubetti di ghiaccio.
Decorare con un quarto d'arancia e un quarto di limone sul bordo del bicchiere, con 1 ciliegina candita e un ombrellino di carta.
Servire con 2 grandi cannucce.
Mescolare bene con il cucchiaio.
Versare in un bicchiere ballon grande, pieno di cubetti di ghiaccio.
Decorare con un quarto d'arancia e un quarto di limone sul bordo del bicchiere, con 1 ciliegina candita e un ombrellino di carta.
Servire con 2 grandi cannucce.
- Arancia (19)
- Ciliegina candita (30)
- Cognac (97)
- Cointreau (34)
- Limone (4)
- Sciroppo di granatina (60)
- Succo d'arancia (16)
- Succo di limone (2)
263
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2/7 cognac
- 1/7 cointreau
- 2/7 succo di limone
- 2/7 succo d'arancia
- 1 spruzzo di sciroppo di granatina
- Per decorare:
- 1/4 arancia
- 1/4 limone
- 1 ciliegina candita
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cognac
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande