Penne,cozze e zafferano
Preparazione
03839 PENNE, COZZE E ZAFFERANO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di cozze, 350 g di penne, 150 g di vino bianco secco, 30 g di burro, 50 g di cipolla, 100 g di funghi, 1 bustina di zafferano, 200 g di panna da cucina, 1 tuorlo, 500 g d'acqua, prezzemolo, basilico, pepe, sale.
Ponete una pentola piena d'acqua sul fuoco, portate ad ebollizione e disponete le cozze, messe in un piatto, sul coperchio della pentola e cuocetele al vapore.
Quindi lasciate marinare le cozze aggiungendo un po' di vino bianco e prezzemolo.
Nel frattempo fate rosolare il burro e la cipolla in una casseruola e aggiungete i funghi.
Profumate con vino bianco, insaporite con pepe, sale e zafferano; infine unite la panna, le cozze scolate e private della valva ed insaporite il tutto.
In una zuppiera mettete il tuorlo, aggiungete il sugo ed amalgamate.
Cuocete le penne in abbondante acqua salata, conditele con questo sugo e guarnite con prezzemolo tritato.
1 kg di cozze, 350 g di penne, 150 g di vino bianco secco, 30 g di burro, 50 g di cipolla, 100 g di funghi, 1 bustina di zafferano, 200 g di panna da cucina, 1 tuorlo, 500 g d'acqua, prezzemolo, basilico, pepe, sale.
Ponete una pentola piena d'acqua sul fuoco, portate ad ebollizione e disponete le cozze, messe in un piatto, sul coperchio della pentola e cuocetele al vapore.
Quindi lasciate marinare le cozze aggiungendo un po' di vino bianco e prezzemolo.
Nel frattempo fate rosolare il burro e la cipolla in una casseruola e aggiungete i funghi.
Profumate con vino bianco, insaporite con pepe, sale e zafferano; infine unite la panna, le cozze scolate e private della valva ed insaporite il tutto.
In una zuppiera mettete il tuorlo, aggiungete il sugo ed amalgamate.
Cuocete le penne in abbondante acqua salata, conditele con questo sugo e guarnite con prezzemolo tritato.