Penne, pomodori e ricotta

Penne, pomodori e ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne, pomodori e ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere la cipolla nell'olio, unire i pomodori e cuocere per circa 1 ora.

Cuocere la pasta e sbriciolare la ricotta con un po' di acqua di cottura della pasta.

Scolare la pasta e condirla con la ricotta e con il sugo.

Aggiungere il formaggio grattugiato e servire.

Penne, pomodori e ricotta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico