Penne, pomodori e ricotta
Preparazione
Soffriggere la cipolla nell'olio, unire i pomodori e cuocere per circa 1 ora.
Cuocere la pasta e sbriciolare la ricotta con un po' di acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta e condirla con la ricotta e con il sugo.
Aggiungere il formaggio grattugiato e servire.
Cuocere la pasta e sbriciolare la ricotta con un po' di acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta e condirla con la ricotta e con il sugo.
Aggiungere il formaggio grattugiato e servire.
- Basilico (10)
- Cipolla (12)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo penne (1344)
- Pomodori pelati (80)
- Ricotta (272)
- Sale (1)
698
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo penne
- Olio d'oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 1/2 cipolla
- 200 g di ricotta
- Formaggio parmigiano
- Basilico
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti