Penne, olive e pomodoro

Penne, olive e pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne, olive e pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive nere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Spellate i pomodori, tagliateli a dadini.

Versateli in una grande ciotola, unite sale, pepe, 4 cucchiai di yogurth, condite con l'olio d'oliva.

Lessate la pasta, scolatela conditela col sugo preparato, unite le olive snocciolate e tagliate a filetti, un po' di erbe aromatiche tritate e servite.

Penne, olive e pomodoro
Totale calorie per persona
543

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico