Penne, olive e pomodoro
Preparazione
Spellate i pomodori, tagliateli a dadini.
Versateli in una grande ciotola, unite sale, pepe, 4 cucchiai di yogurth, condite con l'olio d'oliva.
Lessate la pasta, scolatela conditela col sugo preparato, unite le olive snocciolate e tagliate a filetti, un po' di erbe aromatiche tritate e servite.
Versateli in una grande ciotola, unite sale, pepe, 4 cucchiai di yogurth, condite con l'olio d'oliva.
Lessate la pasta, scolatela conditela col sugo preparato, unite le olive snocciolate e tagliate a filetti, un po' di erbe aromatiche tritate e servite.
- Cerfoglio (10)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (150)
- Pasta tipo penne (1176)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (64)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Yogurth (51)
543
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo penne
- 4 pomodori maturi
- 4 cucchiai di yogurth
- 50 g di olive nere
- Prezzemolo
- Cerfoglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive nere
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