Penne verdi piccanti con le cimette

Penne verdi piccanti con le cimette Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne verdi piccanti con le cimette. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoletti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbucciare e lavare le patate, tagliarle a pezzi e farle bollire per 15 minuti.

Intanto pulire, lavare e dividere in cimette i cavolfiori e i broccoletti.

Salare l'acqua con le patate, unire la pasta e farla cuocere per 5 minuti poi aggiungere le verdure e portare a termine la cottura della pasta.

Far dorare l'aglio con l'olio poi unire il peperoncino.

Condire la pasta con le verdure, con l'olio aromatizzato e spolverizzare con il grana.

Penne verdi piccanti con le cimette

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico