Penne verdi piccanti con le cimette
Preparazione
Sbucciare e lavare le patate, tagliarle a pezzi e farle bollire per 15 minuti.
Intanto pulire, lavare e dividere in cimette i cavolfiori e i broccoletti.
Salare l'acqua con le patate, unire la pasta e farla cuocere per 5 minuti poi aggiungere le verdure e portare a termine la cottura della pasta.
Far dorare l'aglio con l'olio poi unire il peperoncino.
Condire la pasta con le verdure, con l'olio aromatizzato e spolverizzare con il grana.
Intanto pulire, lavare e dividere in cimette i cavolfiori e i broccoletti.
Salare l'acqua con le patate, unire la pasta e farla cuocere per 5 minuti poi aggiungere le verdure e portare a termine la cottura della pasta.
Far dorare l'aglio con l'olio poi unire il peperoncino.
Condire la pasta con le verdure, con l'olio aromatizzato e spolverizzare con il grana.
- Aglio (20)
- Broccoletti (66)
- Cavolfiore bianco (50)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo penne verdi agli spinaci (1008)
- Patate (315)
- Peperoncino (1)
- Sale (1)
631
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo penne verdi agli spinaci
- 200 g di cavolfiore bianco
- 300 g di broccoletti
- 350 g di patate
- Olio d'oliva
- Aglio
- Formaggio grana grattugiato
- 1/2 cucchiaino di peperoncino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoletti
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