Pecorino alla griglia

Pecorino alla griglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pecorino alla griglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio pecorino fresco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Ricetta questa di estrema facilità e di sicuro successo.

Procuratevi del pecorino fresco, tagliatene quattro belle fette alte 1 cm e ponetele a riposare per un'ora in un piatto con olio e un trito di menta e origano; di tanto in tanto voltatele affinché assorbano bene il condimento.

Trascorso questo tempo scolatele e ponetele a cuocere sopra una griglia rovente insaporendole con l'olio aromatizzato rimasto nel piatto.

Rigiratele cuocendo anche l'altro lato e, a cottura ultimata, servitele immediatamente.

Pecorino alla griglia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico