Pecorino alla griglia
Preparazione
Ricetta questa di estrema facilità e di sicuro successo.
Procuratevi del pecorino fresco, tagliatene quattro belle fette alte 1 cm e ponetele a riposare per un'ora in un piatto con olio e un trito di menta e origano; di tanto in tanto voltatele affinché assorbano bene il condimento.
Trascorso questo tempo scolatele e ponetele a cuocere sopra una griglia rovente insaporendole con l'olio aromatizzato rimasto nel piatto.
Rigiratele cuocendo anche l'altro lato e, a cottura ultimata, servitele immediatamente.
Procuratevi del pecorino fresco, tagliatene quattro belle fette alte 1 cm e ponetele a riposare per un'ora in un piatto con olio e un trito di menta e origano; di tanto in tanto voltatele affinché assorbano bene il condimento.
Trascorso questo tempo scolatele e ponetele a cuocere sopra una griglia rovente insaporendole con l'olio aromatizzato rimasto nel piatto.
Rigiratele cuocendo anche l'altro lato e, a cottura ultimata, servitele immediatamente.
- Formaggio pecorino fresco (1328)
- Menta (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Origano (10)
512
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di formaggio pecorino fresco
- Alcune foglie di menta
- 1 presa grande di origano
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio pecorino fresco
- Altre ricette nella categoria: Antipasti