Pecora alle cipolle

Pecora alle cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pecora alle cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pecora. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un grosso coccio mettere le patate tagliate a pezzi, la carne a pezzi, le cipolle affettate e i pomodorini spaccati, il sedano a pezzi, olio, vino, sale, pepe, formaggio.

Mescolare tutto, coprire con carta d'alluminio e cuocere in forno a legna per 2 ore e più.

Pecora alle cipolle

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico