Pecora alle cipolle
Preparazione
In un grosso coccio mettere le patate tagliate a pezzi, la carne a pezzi, le cipolle affettate e i pomodorini spaccati, il sedano a pezzi, olio, vino, sale, pepe, formaggio.
Mescolare tutto, coprire con carta d'alluminio e cuocere in forno a legna per 2 ore e più.
Mescolare tutto, coprire con carta d'alluminio e cuocere in forno a legna per 2 ore e più.
- Cipolle bianche (360)
- Formaggio pecorino grattugiato (567)
- Olio d'oliva extra-vergine (630)
- Patate (1350)
- Pecora (5860)
- Pepe (1)
- Pomodorini (120)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Vino bianco (187)
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Ingredienti e dosi per 8 persone
- 2000 g di pecora
- 1500 g di patate
- 1500 g di cipolle bianche
- 750 g di pomodorini
- 1 sedano
- 25 cl di vino bianco
- 150 g di formaggio pecorino grattugiato
- 70 g di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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