Peach jam americana

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Preparazione

Mettere le pesche nel tegame, portarle a lenta ebollizione e lasciarle cuocere per 45 minuti mescolando frequentemente.

Con un mestolo eliminare il liquido eccedente che si potrà formare e tenerlo da parte, mettendolo in una ciotola.

Aggiungere quindi lo zucchero alla purea rimasta e, continuando a rigirare, lasciare bollire per 15 minuti.

Unire il succo di limone, lasciare cuocere ancora per 2 minuti, quindi togliere da fuoco e fare raffreddare il composto a temperatura ambiente.

Versare quindi la marmellata nei barattoli di vetro, precedentemente sterilizzati, ricoprirne la superficie con un disco di carta pergamena, chiudere ermeticamente e conservare in luogo aerato e fresco.
Peach jam americana

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 65 min
  • Tempo totale: 90 min

Ingredienti e dosi per 12 persone

  • 1,500 g di pesche gialle mature già sbucciate e tagliate a pezzi
  • 700 g di zucchero
  • il succo di 1 limone
  • qualche goccia di olio di mandorle (facoltativo) per ungere la carta pergamena

Licenza

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