Peach daiquiri
Preparazione
Togliere il nocciolo alla pesca matura.
Disporre il rum bianco, il succo di limone, il liquore alla pesca e la pesca matura in un frullatore con 3 cucchiai di ghiaccio tritato.
Miscelare bene ad alta velocità per 1 minuto fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Versare senza passare in un bicchiere old fashioned.
Decorare con 1 pezzo di pesca, 1 ciliegia candita e alcune foglie di menta fresca.
Disporre il rum bianco, il succo di limone, il liquore alla pesca e la pesca matura in un frullatore con 3 cucchiai di ghiaccio tritato.
Miscelare bene ad alta velocità per 1 minuto fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Versare senza passare in un bicchiere old fashioned.
Decorare con 1 pezzo di pesca, 1 ciliegia candita e alcune foglie di menta fresca.
- Ciliegia candita (30)
- Liquore alla pesca (60)
- Menta fresca (10)
- Pesca matura sbucciata (36)
- Pesca (10)
- Rum bianco (181)
- Succo di limone (2)

330

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2/4 rum bianco
- 1/4 succo di limone
- 1/4 liquore alla pesca
- 1 pesca matura sbucciata
- Per decorare:
- 1 pezzo di pesca
- 1 ciliegia candita
- Alcune foglie di menta fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum bianco
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande