Pave al cioccolato 2
Preparazione
A18234 PANE AL CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di cioccolato fondente, 2 uova, 250 g di burro, 32 biscotti savoiardi, kirsch, 50 g di arancia candita.
Spezzettate il cioccolato fondente e mettetelo in un tegame con due cucchiai di acqua bollente.
Sistemate il tegame in un altro più grande pieno a metà di acqua bollente e mescolate sino a quando il cioccolato si sarà sciolto.
Tolto il tegame dal bagnomaria, continuate a mescolare e incorporate il burro, due tuorli d'uovo e le chiare montate a neve.
Ora tagliate le punte rotonde dei savoiardi e disponetene otto, su due file di quattro, in un piatto di portata.
Spruzzateli di kirsch, spalmateli di crema al cioccolato e posate sopra altri otto biscotti
250 g di cioccolato fondente, 2 uova, 250 g di burro, 32 biscotti savoiardi, kirsch, 50 g di arancia candita.
Spezzettate il cioccolato fondente e mettetelo in un tegame con due cucchiai di acqua bollente.
Sistemate il tegame in un altro più grande pieno a metà di acqua bollente e mescolate sino a quando il cioccolato si sarà sciolto.
Tolto il tegame dal bagnomaria, continuate a mescolare e incorporate il burro, due tuorli d'uovo e le chiare montate a neve.
Ora tagliate le punte rotonde dei savoiardi e disponetene otto, su due file di quattro, in un piatto di portata.
Spruzzateli di kirsch, spalmateli di crema al cioccolato e posate sopra altri otto biscotti