Pave al cioccolato 2

Pave al cioccolato 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pave al cioccolato 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A18234 PANE AL CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di cioccolato fondente, 2 uova, 250 g di burro, 32 biscotti savoiardi, kirsch, 50 g di arancia candita.

Spezzettate il cioccolato fondente e mettetelo in un tegame con due cucchiai di acqua bollente.
Sistemate il tegame in un altro più grande pieno a metà di acqua bollente e mescolate sino a quando il cioccolato si sarà sciolto.
Tolto il tegame dal bagnomaria, continuate a mescolare e incorporate il burro, due tuorli d'uovo e le chiare montate a neve.
Ora tagliate le punte rotonde dei savoiardi e disponetene otto, su due file di quattro, in un piatto di portata.
Spruzzateli di kirsch, spalmateli di crema al cioccolato e posate sopra altri otto biscotti
Pave al cioccolato 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico