Paulova

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 albumi, 275 g di zucchero, 200 ml di panna da montare, 25 g di farina gialla, 250 g di fragoline, zucchero a velo.

Ponete gli albumi in un pentolino a bagno maria, con 200 g di zucchero e scaldate a fuoco molto lento, mescolando in continuazione.
Togliete dal fuoco e sbattete con la frusta elettrica.
Incorporate la farina gialla mescolando con cautela.
Fate un cerchio con un foglio di carta da forno e ponetelo sopra ad una placca.
Ponete la meringa con una manga pasticciera con il beccuccio e seguite il cerchio, iniziando dai bordi.
Dovete formare un cestino.
Cuocetelo nel forno a temperatura dolce per circa un'ora e un quarto, poi lasciate raffreddare nel forno e togliete il foglio di carta.
Montate la panna, molto fredda con il resto dello zucchero, ponetela nella manga pasticciera con il beccuccio arricciato e riempite il cestino.
Dividete sopra le fragoline e spolverate con dello zucchero a velo.
Paulova

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